级别: 八级会员
发帖: 2565
贡献值: 285 点
0楼  发表于: 2022-05-15 21:34

阔别已久,开发调教老婆的心缺未曾磨灭[15P]

阔别已久,开发调教老婆的心缺未曾磨灭[15P]
因为与老婆生活怕平淡,夫妻生活不和谐,并希望有人能在网上开发调教一下老婆,也确实提供老婆QQ号给榴友进行了尝试,因为我不希望让老婆知道我有轻微淫妻想法,绝对不能透漏是我提供的账号,而且她本身是个比较保守传统的人,戒心很强,微信和QQ加到陌生人几句话发现不认识就不再回复,所以都失败了,有些加到了QQ但没说几句话就拉黑,绝大多数是好友申请都没通过,挫败感很强。后来老婆看我手机差点发现帖子,所及紧急进行了删除,还被扣了分……囧……
        这两年和老婆的生活还是一如既往的不咸不淡,但是想要开发调教她的想法缺越来越强,每天看电报、Twitter里的露出、调教、淫妻分享,血脉喷张,所以最终还是忍不住重新发帖,分享老婆的近照,老铁们的视奸让我从内心有种满足和激动(推特上很多人看到老婆照片都说她从面相上就透着骚劲和欲求不满,但是我们的夫妻生活平均1个月不到一次……她好像对做爱没任何想法,可咋整)。同时还是希望有素质大神愿意的话替我尝试开发一下老婆,非诚勿扰,小白就算了,像上面说的就不要浪费大家时间。另外还是要求不能在过程中透漏任何我的信息,不能影响我们的婚姻和生活,另外就是联系上的话需要随时分享进展。欢迎私信。
年轻时候的写真

生活照片

上次老铁们尝试的记录,保存至今,还有很多

级别: 认证会员
发帖: 3
贡献值: 9 点
1楼  发表于: 2022-05-17 03:46

比较标准的性冷淡面相,那些狼友不会看。
级别: 认证会员
发帖: 9
贡献值: 21 点
2楼  发表于: 2022-05-17 13:43

楼主你好,想试试调教一下弟妹,
级别: 六级会员
发帖: 2863
贡献值: 229 点
3楼  发表于: 2022-05-17 16:40

女人貌似还算年轻
级别: 三级会员
发帖: 266